Метавселенная Really

Когда Facebook впервые объявил о своем ребрендинге на Meta, это потрясло криптовалютный мир. Такие проекты, как The Sandbox и Decentraland, начали привлекать массы как метавселенная. Пользователи начали размышлять о многообещающем будущем иммерсивной, обжитой платформы. С учетом того, что эти проекты могут изменить то, как мы работаем, играем и взаимодействуем с другими, можно с уверенностью сказать, что у любой криптовалюты, стремящейся объединить физический и виртуальный миры, большое будущее. Примером такого проекта, возглавляющего эту революцию, является Реальная Метавселенная. Делая упор на уличную культуру, Realy стремится создать живой, дышащий мир, где пользователи могут найти все, от новейших брендов до виртуальных концертов с участием самых популярных артистов. Интересуетесь, как все это будет развиваться и как Realy планирует запустить свой виртуальный город? Читайте дальше, поскольку эта статья включает в себя все, что вам нужно знать о Realy Metaverse и REALтокенах.

Ключевые особенности реальной метавселенной

Сосредоточив внимание на аспектах уличной культуры и роскошной моды, Realy обращается к пользователям, которые заинтересованы в реализации посещения виртуальных концертов, художественных выставок в метавселенной и владения виртуальными предметами культуры как люксовая одежда и аксессуары, эксклюзивные музыкальные инструменты и т.п.

Несмотря на то, что изначально она начиналась как децентрализованная торговая площадка NFT для уличной культуры и новой роскоши, Realy теперь расширила свои амбиции и представила полноценный виртуальный город. Этот сверхдетализированный город, работающий на движке Unreal Engine, будет включать в себя всевозможные виртуальные объекты, такие как магазины, концерты и художественные инсталляции для пользователей. Это наряду с социальными функциями, электронной коммерцией и торговыми функциями, которые позволяют взаимодействовать с другими пользователями. 

Возможно, самая захватывающая концепция заключается в том, что Realy основывается на системах «играй ради заработка» в видеоиграх со своей собственной специфичной для метавселенной механикой «живи, чтобы зарабатывать». Они будут эффективно привлекать и вознаграждать пользователей REAL токенами за их участие в метавселенной. Независимо от того, являетесь ли вы крупным инвестором или случайным игроком, эта экосистема «живи, чтобы зарабатывать» значительно снижает барьер для входа и позволяет всем пользователям участвовать в Realy Metaverse.

Токен REAL

В целом, максимальное количество токенов REAL составляет 100 миллионов . Примечательно, что из этого общего предложения  45 миллионов REAL токенов будут зарезервированы для сообщества Realy и будущих механик заработка. К ним относятся ежедневные награды за квесты, бонусы за размещение жетонов, бонусы городских событий и многое другое. Помимо того, что город используется в качестве основной валюты для Really метавселенной, он также включает в себя децентрализованную автономную организационную структуру. Это позволяет держателям REEAL токенов голосовать за будущие предложения по управлению Realy Metaverse и участвовать в огромных общегородских мероприятиях, которые приносят еще больше доходов от токенов.

Как купить REAL токены и будет ли это выгодным вложением?

Уникальный подход Realy к метавселенной делает REAL токены неплохим выбором, если вы заядлый инвестор в токены, связанные с метавселенной, и верите в будущие перспективы Realy Metaverse. От сотрудничества с брендами уличной одежды, такими как INNERSECT и Shine Marketplace, до партнерских отношений с такими восходящими звездами 88, как Джексон Ван и Рич Брайан, - поклонники будут обращать внимание на новую идею поддержки этих брендов и звезд в метавселенной Realy. 

Хотя Realy все еще находится на «нулевом» цикле развития, дорожная карта команды демонстрирует ее большие перспективы, когда дело доходит до будущих разработок для REAL токенов и Realy Metaverse. Эти планы включают возможность открывать виртуальные магазины, вводить виртуальных питомцев и новые коллекции NFT, такие как Bearache, которые предоставляют вам эксклюзивные привилегии членства в Realy Metaverse. В конечном счете, после рассмотрения известных спонсоров Realy, таких как Alameda Research и Multicoin Capital, и его партнерства с известными художниками, токены REAL являются хорошей инвестицией, если вы заинтересованы в поддержке крупномасштабного проекта метавселенной.

Купить токены REAL пока невозможно. Единственный доступный способ на сегодня стать их обладателем – стейкинг токена BIT.

ru