Сбой флеш-памяти биткоинов создает новые возможности

Сбой флеш-памяти Bitcoin снизил стоимость ведущей криптовалюты на 5,64%, что заставило некоторых инвесторов засомневаться в ее ближайшем будущее. Другие же специалисты представили эту ситуацию как скрытую возможность.

Цена биткоина недавно совершила молниеносный скачок, сумев снова преодолеть отметку в 60000 долларов после первого ее достижения в марте. Неминуем был и "отскок" - текущее падение составляет более 5000 долларов и отражается на нескольких других валютах.

"Падение было предсказано многими аналитиками и дает возможность тем, кто хочет купить на падении, а это означает, что это может быть краткосрочным откатом, и мы скоро вернемся к цене выше $ 60 000. Почти все монеты упали в цене, но пока мы видим больше покупателей, чем продавцов».

Другие аналитики поддержали прогноз Эванса, заявив, что монета все еще может достичь новых рекордных высот. Они определили ноябрь как потенциальный месяц роста, который может позволить BTC вырасти в цене и достичь шестизначного диапазона.

По одной ценовой модели к концу 2021 года ее потенциальная стоимость составит 135 000 долларов. Другая модель почти удвоила эту сумму с конкурирующим прогнозом на $250 000 к декабрю.

Независимые инвесторы определили биржевые фонды криптовалюты (ETF), которые позволяют людям косвенно торговать BTC в качестве основного ценового мотиватора.

Нью-Йоркская фондовая биржа (NYSE) впервые в этом месяце позволила инвесторам торговать ими публично.

В беседе с Independent Николас Коули, аналитик валютной фирмы DailyFX, предсказал взрыв интереса к криптовалюте, если большему количеству ETF будет дан «зеленый свет». Он сказал, что если биткойн-ETF, основанные на наличных деньгах, получат одобрение, это может спровоцировать «новые максимумы цены биткойнов» в ближайшие месяцы.

Трейдер также коснулся еще одного потенциального повышения стоимости, поскольку правительство США рассматривает возможность дальнейшей интеграции валюты. Он сказал: «Председатель Федеральной корпорации по страхованию депозитов подтвердил, что банковские регуляторы США изучают структуру для обеспечения хранения криптовалюты на банковских счетах для дальнейшего регулирования криптопространства. Это позитивная новость, поскольку она показывает, что власти понимают роль криптовалюты в мировой экономике».

 

 

.

ru