Goldman Sachs предложит внебиржевые варианты ETH

Goldman Sachs готовится предложить внебиржевую (OTC) торговлю эфирными опционами после своей первой успешной внебиржевой криптовалютной транзакции в прошлом месяце, по словам главы отдела криптовалюты Андрея Казанцева, который сделал комментарии во время клиентского вебинара.

Казанцев не назвал точную дату запуска, просто сказал, что торги откроются «со временем». Но он продвигает эту идею с декабря прошлого года, когда ранее назвал развитие рынков опционов как следующий большой шаг для криптопространства во время вебинара под руководством Coindesk.

Хотя Казанцев считает, что эти типы продуктов находятся в своем начальном состоянии по сравнению с традиционными рынками, такими как акции и форекс, это не помешало нью-йоркскому банку продвигать множество продуктов, связанных с криптовалютой за последний год.

Тем временем среди клиентов банка растет спрос на владение цифровыми активами. Опрос Goldman , полученный The Block, показал, что 60% его клиентов ожидают увеличения своих цифровых активов в течение следующих одного-двух лет. Чуть менее трети считают, что это увеличение будет «значительным».

ru