Диапазон цены эфериума

Ethereum (ETH) - вторая по стоимости монета на рынке криптовалют после биткойнов (BTC), но, как и ее главный конкурент, в настоящее время она находится в состоянии стагнации.

Тем не менее, последний анализ показывает, что эфир значительно вырос за последний год и сейчас стоит 4 525,44 доллара.Теперь инвесторы захотят узнать, есть ли у их валюты шанс взять новые высоты.

Вырастет ли цена эфериума?

Эфир получил быстрый и устойчивый рост, когда разработчики выпустили «Лондонский хард-форк» в августе. С тех пор монета не опускалась ниже 2000 долларов, но это заставило её сторонников хотеть еще большего.

Текущий узкий диапазон монеты означает, что у нее есть несколько точек сопротивления, первая из которых составляет 4700 долларов.

По словам Боба Мэйсона, аналитика FX Empire, далее следует еще одна цена - 4793 доллара. В своем интервью он пояснил, что у эфира есть несколько уровней поддержки, которые позволят удерживать его выше 4300 долларов и ограничивать возможные потери. Рассчитанные им экспоненциальные скользящие средние (EMA) покажут, как скоро валюта сможет достичь своей новой цели в 5000 долларов. Он сказал, что более короткая EMA, рассчитывающая 50 периодов, сглаживается на более длинных фигурах, сопровождаемых EMA 100.«Расширение» от более короткого среднего, по его словам, в конечном итоге «приведет к появлению уровней в $ 5 000».

Эфир недавно получил дополнительную поддержку со стороны Metaverse, ранее называвшейся Facebook. Перезагрузка компании Марка Цукерберга вызвала волну на рынке криптовалюты, которая подтолкнула курс эфира. После его объявления 29 октября монета достигла нового рекордного максимума в 4400 долларов. Рост произошел после того, как генеральный директор пообещал включить NFT в свою обновленную платформу.

Эти новости привели к тому, что инвесторы потратили почти 457 миллионов долларов на закупку эфира.И это привело к столь же значительному увеличению рыночной капитализации. С момента объявления токен добавил к своей общей капитализации более 20 миллиардов долларов.

 

ru