CS:GO

Counter-Strike – игра-легенда, покорившая миллионы пользователей всех возрастов и полов. А теперь еще и источник дохода. Не верите? Сначала прочитайте нашу статью, мы подробно расскажем, как заработать в CS GO криптовалюту, не обладая особыми навыками.

Counter-Strike – легенда среди игр

Рожденная из модификации Half-Life игра Counter-Strike стала лихорадкой в индустрии компьютерных игр. В силу особенностей, расходящихся с интересами правительства, ее даже запрещали в некоторых странах. И если любите шутеры, то должно и у вас была в свое время установлена одна из версии «Контры». По всему миру организовывались турниры и состязания по Counter-Strike с различными наградами.

CS:GO как способ заработать btc

Сегодня фанатов у этой игры по-прежнему много. И призы за игру также можно получать, в частности, если участвовать биткойн-стартапе, который сумел интегрировать игру с блокчейном.

CS:GO обречена на успех

Платформа Zebedee работает благодаря технологии Infuse для Биткойн. Финансовые операции управляются посредством Lightning Network, функционирующей над сетью Bitcoin. Такое решение помогает избежать ненужных комиссий, съедающих всю прибыль игроков. Минимально возможные платежи в Zebedee составляют $0,0005 в аналоге биткойна.

Саймон Коуэлл, занимающий пост генерального директора Zebedee, говорит о том, что интеграция Контр-Страйк с биткойном в силу и без того высокой популярности игры, вызвала настоящий ажиотаж у поклонников. Это стало понятно уже из листа ожидания, в котором было просто неимоверное количество подписок от пользователей. Сегодня же, когда проект запущен и функционирует уже более полугода, в компании Zebedee заговорили о расширении числа серверов, потому как пропускной способности уже не хватает. Настолько высок спрос среди геймеров.

В «обычную» версию от Valve с декабря 2020 по январь 2021 года сыграло более 23 млн пользователей. Киберверсия с интеграцией криптовалюты согласно статистике уже насчитывает сотни тысяч поклонников.Для подключения к серверу игры будет необходимо установить приложение от Zebedee, а после этого пополнить на определенную сумму свой кошелек. И можно начинать игру! 

Как заработать в CS:GO

Так как играть в CS GO на криптовалюту? Работает игра через Steam. Для выполнения транзакций вам пригодится кошелек на ZEBEDEE. Для начала игры в режиме Deathmatch (в этом режиме вы сможете зарабатывать) потребуется внести первоначальную сумму, которая дополнит общий фонд вознаграждений. Суммы эти очень небольшие и доступны даже «бедным» студентам и школьникам. Например, минимальная ставка в зависимости от типа игры может составлять 1000 или 10000 сатоши, что в долларовом эквиваленте всего $0,485 и $4.85 соответственно. После окончания игры вы получаете столько биткойнов (а точнее сатоши), сколько в процентном соотношении заработали очков. То есть выигрыш будет распределен между игроками в соответствии с их активностью.

заработать в cs:go

В специальных магазинах за биткойны можно купить скины CS GO, ключи, футляры и всевозможные предметы. Потому, если пользователю интересно выделяться из общего числа игроков, то он может это сделать. А кроме того, скины, которые есть в вашей коллекции, можно продавать, также зарабатывая.

Игра Conter-Strike открыта для всех

Планируется, что теперь в Counter-Strike: Global Offensive, сможет зарабатывать каждый, кто имеет хоть какой-то опыт игры и способность набирать очки за выполнение заданий. Суммы выплат зависят от количества убийств противников. В зависимости от сервера, можно получать определенную ставку за каждое убийство. Существуют варианты игры, когда геймер не может потерять вложенные им на старте сатоши. В таком варианте за убийство оппонентов он будет получать меньше, однако и риска потерять собственные средства у него не будет. Также следует учитывать, что сервис обычно забирает какую-то часть суммы себе в качестве комиссии. Обычно эта комиссия не превышает 2%.

Можно участвовать в одиночных соревнованиях, а можно выбирать командные матчи 5х5 или 3х3. В командном режиме очки распределяются между всеми членами группы-победителя. Если пользователь выбрал «безопасную» одиночную игру (где нельзя потерять свою ставку), он получает награду за убийства. В «небезопасном» варианте учитывается количество убийств/смертей. То есть, когда пользовательский аватар погибает на поле боя, с игрока (или всей команды) списывают определенную сумму в сатоши.

cs:go bitcoin

Криптовалюту CS:GO можно вывести практически от любой суммы. То есть, вполне возможно, что теперь школьники и студенты будут проводить время у компьютера с пользой для своего кошелька. Это в корне меняет ситуацию прошлых лет, когда выигрыш доставался лишь профи и чемпионам.

Перспективы CS:GO

На платформе Steam представлен также магазин, где можно реализовать свои внутриигровые предметы или купить чужие. Поскольку пока данный сервис возможен только в формате реальных денег, пользователи ищут другие площадки для осуществления торговли через криптовалюту. И таких сервисов очень много.

Сколько можно заработать в игре? Все зависит от ваших навыков. Есть игроки, которые имеют приличный заработок в $100-150 ежедневно. На этот уровень можно выйти, посвящая игре достаточно времени и обладая хорошим опытом.

Также вполне вероятно, что Steam в будущем превратит внутриигровые предметы в NFT, что позволит вести более быструю и простую торговлю ими. По крайней мере, этого желают многие пользователи. И эта реальность вполне может наступить уже в ближайшее время. Это видно из ажиотажа вокруг чемпионатом CS:GO в новом формате. В последние месяцы уже несколько компаний стали спонсорами организации турниров среди игроков Контр-Страйк. Например, Bidget, криптодеривативная биржа, в октябре 2021 организовала соревнование PGL Major Stockholm 2021. Призовой фонд в этом состязании составил 2 миллиона долларов США. Начало чемпионата состоялось 26 октября. Глеб Джоут, занимающий пост директора по развитию в Bidget, сказал о том, что данное событие является прекрасным примером сотрудничества индустрий киберспорта и криптовалют.

Исходя из этого, можно сказать, что игра обречена на развитие в ближайшие месяцы и годы. И игроков ждет множество интересных и прибыльных турниров, в которых может поучаствовать и заработать каждый. А мы предлагаем вам уже сейчас начать тренироваться и зарабатывать свои первые биткойны от CS:GO.

ru